你知道宝贝的鞋子有重量规定吗?

你知道宝贝的鞋子有重量规定吗? 昨天带宝贝去逛了济南银座地下广场,给宝贝买了一双广迪牌的棉鞋,当时没考虑那么多,出来广场宝贝就非要穿,我就给她穿上了,在广场上还玩了段时间。回到家后,我突然发现宝贝走路好象脚有点沉。赶紧给脱下鞋子称一下。有6两重,比其它的鞋子重一半。我到网上查看对儿童鞋子的重量有没有规定,但没查到。不知道这双鞋子是不是超重。也不知道它符合标准吗?对小孩子的成长发育有影响吗?有哪位朋友知道的,请帮帮忙忙吧。我现在都不敢给孩子穿了,穿过了也不能去换了。

全部回答

宝妈。应该按规定是应该有的,但是也许现在咱们的国家还是不注重这方面的事情吧,没事的 ,现在还是给宝宝穿适合宝宝穿的鞋子吧。应该也不会太重吧,。宝宝应该还是能够承受的了的。宝妈真是用心,你可以发明下,创新下。也许很有前景的