幼儿学拼音的方法?

幼儿学拼音的方法? 我儿子现在五岁,上了一家学前班,开始学汉语拼音,请问幼儿学拼音的方法有哪些?

全部回答

不要强迫孩子学习,慢慢引导就好了,现在学习了解多一点,等到在学校学习时他会更有印象,学得更快一点,会更有自信心

呵呵,多听,听多了就会学着读了,然后学写

学得稍微晚了点,从基本的发音开始学起!

教学汉语拼音行之有效的几个方法: 1、跟着视频学习; 2、边学字母边结合生活中的实物、情景帮助理解记忆 3、把字母、音节卡片贴到相应的实物上 4、用学到的汉语拼音以做游戏的形式写词语、短语、自己或同学的姓名、喜欢的小动物等等,亲子之间,同学之间互相拼读、猜读,激发兴趣,加深记忆。