搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝生下来几个月就会笑了?

怀孕期吃巧克力 怀孕初期还不敢吃巧克力,但是过了三个月后,很想吃巧克力,其中包括黑巧克力和牛奶丝滑巧克力等,但是看网上说吃巧克力对宝宝好只要不过量,每天吃一点,宝宝生下来几个月就会笑了,可也有人说吃了不好有咖啡因,想请教下到底巧克力能吃吗?对宝宝好吗?

我现在25周了,自怀孕后就一直没吃过巧克力,其一是巧克力吃多了对宝宝的发育不好,其二是吃多了容易得妊娠糖尿病,所以干脆还是不吃的好,因为越吃就越想吃。为了宝宝好还是克制下吧!

我现在25周了,自怀孕后就一直没吃过巧克力,其一是巧克力吃多了对宝宝的发育不好,其二是吃多了容易得妊娠糖尿病,所以干脆还是不吃的好,因为越吃就越想吃。为了宝宝好还是克制下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现大怀孕六个月,也特别喜欢吃巧克力,德芙的,每天要吃三大块耶,大概四十多克,不知道行不行?

我现大怀孕六个月,也特别喜欢吃巧克力,德芙的,每天要吃三大块耶,大概四十多克,不知道行不行?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕后就从没吃过,但宝宝一个月后就很爱笑了啊,呵呵,.还是少吃为好吧

我怀孕后就从没吃过,但宝宝一个月后就很爱笑了啊,呵呵,.还是少吃为好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都怀孕7个多月了,也吃巧克力啊!我做产检的时候也没说什么不好的啊!不要经常吃,偶尔吃一点是没有关系的~

我都怀孕7个多月了,也吃巧克力啊!我做产检的时候也没说什么不好的啊!不要经常吃,偶尔吃一点是没有关系的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,一天不要超过50g,并且要吃含可可65%的黑巧克力。我就在吃啊,听说宝宝性格会开朗些

可以的,一天不要超过50g,并且要吃含可可65%的黑巧克力。我就在吃啊,听说宝宝性格会开朗些收起

0 0
收起 提交
加载更多