搜索
爱问首页 爱问商城

想吃火锅了 我现在怀孕四个月了?

想吃火锅了 我现在怀孕四个月了,我想吃火锅, 不知道能不能吃呀

可以吃的 但是里面的东西一定要煮熟吃,多煮会。再吃

可以吃的 但是里面的东西一定要煮熟吃,多煮会。再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这火锅 太燥热了,偶尔吃一两次是没有关系,但长期吃就不太好,胎儿以后胎毒会比较重,出生后皮肤不会太好

这火锅 太燥热了,偶尔吃一两次是没有关系,但长期吃就不太好,胎儿以后胎毒会比较重,出生后皮肤不会太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就爱吃火锅 打算过几天吃 我建议在家吃比较好 我都是在家吃 干净点

我就爱吃火锅 打算过几天吃 我建议在家吃比较好 我都是在家吃 干净点收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃火锅没事的吧我怀孕的时候也经常吃啊

吃火锅没事的吧我怀孕的时候也经常吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我是买的调料包自己在家弄的和店里味道差不多,而且菜洗得干净,如果一定想要去店里吃可以把东西煮透特别是肉类因为烫不熟很可能存在弓形虫。

可以吃,我是买的调料包自己在家弄的和店里味道差不多,而且菜洗得干净,如果一定想要去店里吃可以把东西煮透特别是肉类因为烫不熟很可能存在弓形虫。收起

0 0
收起 提交
加载更多