搜索
爱问首页 爱问商城

我可以多吃点吗?

糟糕了,现在好喜欢吃糖 以前我可是很少吃糖的,就算是甜一点的食物我都不爱吃,现在可能是因为怀孕的关系,不过也是到孕后期才想吃的,各位妈妈们,我可以多吃点吗?特别喜欢吃大白兔还有阿尔卑斯的。

正常,属孕期反应,我孕前特别讨厌吃糖,一直低血糖,结果从5个多月起开始嗜糖和巧克力,每天都要吃的!不然我会很难过,糖筛的前一天我还吃了一盒的麻薯糖,超甜的,都忘了第二天要糖筛了,还好过关了!

正常,属孕期反应,我孕前特别讨厌吃糖,一直低血糖,结果从5个多月起开始嗜糖和巧克力,每天都要吃的!不然我会很难过,糖筛的前一天我还吃了一盒的麻薯糖,超甜的,都忘了第二天要糖筛了,还好过关了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点哦,血糖过高会引起宝宝巨大儿和妈妈的妊娠糖尿病的,等到产后再放开了吃吧

少吃点哦,血糖过高会引起宝宝巨大儿和妈妈的妊娠糖尿病的,等到产后再放开了吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃点哦 不然很容易血糖高的 对宝宝不好

最好少吃点哦 不然很容易血糖高的 对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好不要吃太多含糖份高的食物,那样容易很妊娠糖尿病

孕妇最好不要吃太多含糖份高的食物,那样容易很妊娠糖尿病收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃吧,当心宝宝变成巨大儿,甜的吃了宝宝会长的特别快呢

还是少吃吧,当心宝宝变成巨大儿,甜的吃了宝宝会长的特别快呢收起

0 0
收起 提交
加载更多