不知该怎么办好?

最近,我家的小宝贝晚上老是哭!不知该怎么办好。 最近,我家的小宝贝(3个月)晚上老是哭!不知该怎么办好。怎么哄都不肯睡。只能给他喂奶,才肯睡。请有经验的妈妈们帮个忙。感激不尽。

全部回答

是吧是睡婆婆打了做了梦梦了。我家宝宝也有这样的现象

估计是缺钙引起的,现在天气转暖,宝妈平时多带宝宝晒晒太阳吧,如果你是母乳喂养的话,自己也吃点钙片,一是哺乳期你自己身体的钙本来就流失很快,另外可以通过你补钙宝宝从乳汁中可以吸收的到。也可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收

  这么小的宝宝,缺乏微量元素的可能性不大,从母体带来的各种营养,一般能维持到宝宝半岁。有可能是睡前宝宝没有吃饱,饿了。不知道宝宝是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳喂养,这种情况到是比较常见,因为宝宝都对妈妈的奶奶比较依恋,甚至含着奶头睡觉。
  还有一种情况就是宝宝想尿尿或者便便,因为这么小的宝宝因为腹肌发育还不完全,便便对他们来说也是很费力的事情,妈妈可以在宝宝哭闹的时候轻轻给按摩一下小肚子。

孩子晚上哭不是缺钙就是饿了!补一点伊可欣多晒太阳!晚上一般有一两次要吃的!如果吃奶是又睡了揪一下耳朵让他多吃一点!