上幼儿园多大合适 女儿08年5月生的?

上幼儿园多大合适 女儿08年5月生的,想下半年(到9月份27个多月)给她上幼儿园,有过经历的亲们给个意见,这么大的宝宝上幼儿园早不早

全部回答

有点早,我想孩子36个月是最合适的

27个月是不会晚吧,现在不都是18个月就可以上呀?像这么大只要能说话,能吃饭正常就可以上学了,

  我們家寶寶是07年11月份生的,我們這邊的公立幼兒園都是要滿3周歲才可以上的,可因為婆婆身體一直不大好帶寶寶太累,就也想讓他今年9月份也上學了,還沒選好幼兒園,我想應該是要寶寶自已可以吃飯,有什麽事情可以表達,上廁所可以自已解決才行的,這些基本問題都不行的話,上幼兒園也是會受罪的,現在的幼兒園老師的責任心真的不大相信,唉真舍不得小寶貝這么小就去上學呀,不過總要上學的,應該多注意一下上學的細節吧,最好選個離家比較近的幼兒園。

我觉得孩子在2.5岁的时候送幼儿园最好,因为这个时候孩子具有一定的自理能力,他们需要集体生活, 这样可以培养他的集体意识。什么事情在家里都是孩子说的算,这个时候对于他的人格塑造也很重要呀!

我宝宝就是27个月去上幼儿园的,会说大小便,刚开始不肯一个人自己吃饭,在幼儿园读段时间后,宝宝就会自己吃了。