每天喝豆浆好吗?

每天喝豆浆好吗

全部回答

好啊,豆浆营养丰富,多喝点也行,另外如果亲是自己在家打的豆浆,也可以加点核桃在里面,对宝宝的大脑发育有好处的。

你好,虽然说豆浆的营养很高,但是也不需要每天都喝的哦,而且豆制品很容易引起胀气,特别是肚子大的妈妈会觉得有一些不舒服,所以妈妈可以和其它的饮料分开来喝好一些,比如说今天喝豆浆,明天喝绿豆汤之类的

亲爱的,怀孕的时候是可以喝豆浆的,只要适量就好了,一次不要喝太多,豆浆营养很丰富可以喝的,只要消化好,吸收好就可以哦,最好是自己榨豆浆,那样更有营养哦

豆浆不能每天都喝,每天都喝的话容易尿酸过多,对女性不好。豆浆中雌激素比较多,嘌呤含量也多些,所以不要过量食用,可以隔天隔一次

亲,什么吃多都是不好的,建议您隔开来吃,一个星期喝三天就好了,还可以多吃核桃,祝宝宝健康平安出生