Sha 有几点纠结的地方?

   明年4月初,准备一家五口人(二老一小加我们夫妻两人)自驾美西,求优化行程,准备明年4月带爸妈和儿子(4岁半)去趟美国自驾游,只为实现父母的美国梦。因为带着爸妈和孩子,行程以轻松休闲为大前提。另外我的驾照今年刚拿,水平有限,开车以老公为主,我只能帮帮小忙。 行程初步计划如下: Day1  Sha--Lax Day2  Lax游玩,顺便休息及调整时差。
   Day3  Lax--Lvs Day4  Lvs--大峡谷(直升机)--Lvs Day5  Lvs Day6  Lvs--优胜美地(西门) Day7  优胜美地(西门入---南门出) Day8  优胜美地--太浩湖 Day9  太浩湖--SFO Day10 Sfo--Carmel--蒙特雷午餐--17miles Day11  Carmel--highway 1--solvang Day12 Solvan--Lax Day13 Lax Outlets Day14 Lax--Sha 有几点纠结的地方: 1、大峡谷的直升机查了一下Papillon,成人330刀,因为妈妈胆子小,不去,帮我们带儿子。
  我们3个成人,就是1K刀。是否值得游一趟。 2、如果想带妈妈和儿子一起去,我设想过另外一条线路 Day3 Lax--Kingman Day4 Kingman--大峡谷 Day5 大峡谷--Lvs Day6 Lvs调整一天 这样的行程最终会多了一天,不知道这样是否合理?会不会太累? 3、索性放弃大峡谷,Lvs玩玩,还可以去Outlets购购物,休闲一点。
   请大神们指点一二,小女子不胜感激!!。

全部回答

我觉得坐直升飞机不如实际到峡谷边上看的感觉震感,尤其日落的时候那个颜色,绝对震感,有种想哭的感觉。楼主留一天奥特莱斯绝对明智,建议酒店就选奥特莱斯边上。其实吧优胜美地可以把太浩湖放弃掉,要不审美疲劳了,也看不到精华。这样匀出时间可以给大峡谷或者购物。

建议去大峡谷

到了那边根据实际情况再改行程好些

飞机去的话没必要las 休息一天的,除非你喜欢赌场之类的。  如果开车过去 ,可以开去南缘,住佩吉,第二天开回来。单程 4~5小时左右 ,最好是可以住峡谷里面,不过很难定 ,早上还可以去羚羊谷转转 满震撼的。 洛杉矶到拉斯的路上可以弯下棕榈泉的那个奥特莱斯。 据说那个比较大,反正比巴斯通的大。。。