不知道要不要国内带锅过去?

   2015四月带2岁半娃带父母自驾游美西,初拟线路,跪求各位大侠指点,机票捡了国泰3909往返,已经出票,现在订行程,娃虽小,但2岁不到在国内自驾云贵时也是二十天,适应能力比较强,因此这次决定挑战级别高一点的,初步考虑前紧后松,带了老人小孩,所以前期国家公园行程较紧张,玩主要以坐bus或者最简单的trial为主,走马观花,后期沿海岸线行程松散些,逛吃逛吃。
  只有老公一个人开车,其他人本本族不敢上路,汗。路程上希望尽量找能做饭的地方,不知道要不要国内带锅过去?求指点路线可行性,另有住宿推荐或吃饭推荐的,也大大欢迎。行程如下:        1,飞洛杉矶,下午到洛杉矶后取车,超市购物,住宿             2。
  洛杉矶城市游览(倒时差)             3。洛杉矶desert hill outlets购物,然后开往拉斯维加斯入住             4。拉斯维加斯酒店之旅,自助餐,购物             5。拉斯维加斯、胡佛大坝、kingman,大峡谷日落             6。
  大峡谷日出加游览,11点左右89号公路去佩吉,看马蹄湾、鲍威尔、格兰峡谷             7。佩吉到纪念碑阿甘跑步点到拱门             8。拱门-圆顶礁国家公园-becknell             10。12号公路torrey到布莱斯峡谷             11。
  布莱斯峡谷-zion             12。zion-拉斯维加斯             13。拉斯维加斯-死谷- bishop住宿             14。优胜美地游览             15。优胜美地-napa-旧金山             16。
  旧金山一日游、金门大桥、斯坦福             17。一号公路             18。一号公路             19。一号公路直到圣地亚哥             20。圣地亚哥   中途岛航母以及市容,晚上回洛杉矶             21。
  环球             22。迪斯尼             23。如主题公园不尽兴,继续主题公园,否则就洛杉矶市容             24。一早洛杉矶飞回国     。

全部回答

适应能力比较强。。。 多征求下父母意见,例如想去哪。你带娃走云贵未必是娃自己想去的。

行程基本没问题,但是国家公园一路去的太多,估计你们后面会审美疲劳的。做饭的地方不容易找,但是有微波炉和冰箱的小酒店到处都是。可以在超市采购批萨,然后在微波炉加热,味道很好。另外,可以带个电饭煲,可以下面条或煮汤,再加上偶尔可以吃到中餐,也差不多了。个人建议国家公园可以放弃一两个,在旧金山多停留一两天,这个城市值得多逛逛,另外也算旅途中的修整吧。

个人觉得zion非常不错 应该需要一天时间 bryce半天差不多 另外大峡谷当天赶到page有点远 恐怕要走夜路 个人经验是LZ先走北线 在Kanab住几天  这样当天去Zion/Page(马蹄湾,羚羊谷)/Bryce 晚上还是回到Kanab住 另外一个好处是每天可以去抽Wave的签