用了睡袋情况会不会好一些呢?

有关睡袋的问题 天气渐渐冷了,晚上睡觉的时候宝宝的胳膊露在外面,刚睡得时候还好,到了后半夜经常是冰凉的。由于宝宝睡觉基本是大字型,用普通的毛巾被根本盖不住, 用了睡袋情况会不会好一些呢?什么牌子的睡袋性价比比较高?多大的孩子比较适合用睡袋呢?

全部回答

我家宝宝睡觉也老踢被子,怕她着凉也给用了睡袋。7个月前用都挺有效的,现在宝宝大了,手脚动起来特灵活,3下5除2就把自己给解放出来了。不过亲的宝宝才3个月,睡袋应该用起没有问题的。我家用的是圣婴的。价格实惠78米,全棉的,不起球很舒服。亲可以去商场看看

我们家的那个是冬天出生的,从出生我就把他放在睡袋里的.冬天我是选择的小号的睡袋.有小手套的,小手手可以拉出来也可以放进去的那种.现在天气凉但是现在的睡袋多半太厚了,我现在是给他穿个倒褂,其他的地方还是用大的毛巾毯,睡的时候给他全部拉的很平,这样他睡觉翻身都不会把毯子踢掉.

亲,这么小的宝宝,应该用睡袋,夏天有纱布的,冬天有棉的,我建议给宝宝用睡袋,穿着睡的被子哦,怎么翻身也不怕了。我家宝宝小时候一直穿着睡的。袖子是可以脱下的,拉链的方向要从上到下。现在很多品牌都有睡袋,质量都没问题。就是给宝宝穿的时候注意宝宝冷热,有时候热了要及时调整。还可以买围肚,我们家宝宝围肚也好几个,也很管用,保护肚子不受凉。