你们搂着宝宝睡还是叫宝宝们自己睡睡袋呢 这几天渐渐冷了?

亲们,天气渐渐的冷了,你们搂着宝宝睡还是叫宝宝们自己睡睡袋呢 这几天渐渐冷了,晚上睡觉看着宝贝自己睡觉感觉她能冷,就搂着她睡了几晚上,可是累的我不行了,不搂着吧就觉得她踢被子了,害怕冻着她,哎,矛盾啊!亲们,给点建议吧!

全部回答

我是既不搂着睡也不放睡袋,我家宝宝一直都是自己睡,不喜欢被人搂着睡,宝宝大了用睡袋睡觉不舒服,不能翻身,还是自己睡在小床里比较好

我也是听朋友说的,我家孩子三个月了,我今晚也打算给他买一个用用,你最好买个宽松点的,毕竟孩子大了,让他睡得宽松点嘛。

买个睡袋吧,朋友的孩子用过,说是好用。

我家宝宝一直都是自己睡一个被窝,但这几天降温了,宝宝一个人怎么都睡不着,我就让宝宝和我睡一起,暖和点宝宝睡的很香。

我家宝宝现在是睡着我和宝爸的中间