办签证需要什么东西啊?

办签证需要什么东西啊,我是湖南妹子,打算2014年3月去泰国、老挝等地方,   但不知道办签证需要什么东西啊,大概需要提前多久办?需要多少费用?   2014年3月算旅游淡季吗?有什么优惠机票,酒店等?   还有就是,我是穷游的,打算从湖南--重庆--四川--云南,然后过境,再回来,   我是女生,需要注意什么,准备什么?整个旅途的费用是多少?   我是第一次接触这个,快告诉我吧,谢谢各位啦,

全部回答

  泰国马上要互免签证了,老挝你可以自己到昆明去办,也可以委托淘宝办,老挝驻昆明总领馆在昆明彩云路,从火车站坐公交到织布营站下,附近有个金源大酒店,不加急的话第二天可取,加急当天下午就可取。然后你坐公交到螺丝营汽车站,那里每天都有国际大巴去琅勃拉邦去万象,还有去会晒的。
  去琅勃拉邦当天下午六点出发,第二天晚上八点左右到达,去年票价398元,记得你上车前和老板说好,要他们给你搞好健康证,否则到了磨憨口岸自己办健康证的话要100元。

在淘宝上找一家代办的旅行社,提供护照。照片和钞票就可以了。签泰国话很快的。另外泰国的旅游淡季大约是4月中旬到10月底。11月到4月酒店会贵一些。不过现在这么多国人去,估计也淡季不淡了。

泰国的签证目前可以找淘宝代办的很方便,需要提供护照和两张照片,具体要求可以直接咨询卖家,现在去泰国已经没有明显的淡季,只是相对的游客少一些,具体的机票信息,你可以关注穷游折扣和一些廉航网站。