你会在宝宝一岁之前离婚吗?

你会在宝宝一岁之前离婚吗? 自从老婆怀孕后,对我十分的冷淡,我过的一点都没有滋味,想和她离婚,但现在宝宝还小。请问大家你会在宝宝一岁之前离婚吗?

全部回答

当然不会!!!婚姻是需要经营的!怀孕的老婆更多的是需要你的关心和体贴……

我有一个朋友的老婆生了孩子后得了忧郁症,起初她丈夫也和你一样,什么都干,老婆则对他很冷淡,对孩子也是只喂奶什么都不干,我的朋友没有和你一样想离婚,他想办法找原因,带她看医生,最后才知道是忧郁症,所以先别责怪孩子的妈,带她散散心,和她聊聊天,知道她想要什么,心里想什么?那样你就不会有想离婚的想法了!

不明白是你要离婚,还是你老婆要离婚,想清楚吧,我觉得离婚和孩子的大小没有什么太大关系。

我想你應該多體諒寶媽,因為寶媽懷孕十個月是很辛苦的,特別是到了六個月後更是辛苦,你應該多體諒,還有,有了孩子以後,寶媽當然是把全部的身心都放在孩子身上,這樣更說明寶媽是愛你的,因為孩子是你們愛的結晶啊!你不可以不體諒你老婆,還有你是否有做爸爸、做丈夫的責任呢?你應該反省一下!如果離婚,這樣的話是否也對得起你的老婆、孩子?

    生完孩子这段时间,是夫妻关系的一个大考验,你应该想想你老婆为什么对你冷淡,怀孕和生产完的女人,正是需要有人关心照顾的时候,如果你都不把自己当一个准爸爸,一个合格的丈夫。
  妻子自然就会冷淡。 另外,生完孩子,才知道有这么多的问题,这么多的事情需要处理。如果这时候爸爸都不参与,夫妻感情只会越走越冷。  现在孩子还小,不太能和大人沟通,父母都会觉得比较烦,但是度过这个艰难的时期,你们就会觉得豁然开朗,孩子就像一个小天使一样。
   现在我家老公一回家,就全身心的陪孩子玩,宝宝也特别喜欢他,我们也经常一家人一起抱着看月亮,跳舞,唱歌。孩子出生后,我们一家人感情是越来越好了。   不管怎么说,出现问题,就要努力去解决问题,而不是轻言离婚。
  尤其是有了孩子以后。