搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间吃虾好不好?

这几天看到超市卖的大虾很诱人,就买回去了一些吃了几顿。请问一下JMM,听说蟹是属于热性的,吃了会起到堕胎作用,那么虾呢?会不会也是这样啊?我还能不能吃呢?

蟹也不是堕胎作用的,只是它里面含一种东西对胎儿容易造成流产,但是少量的一只半只问题不大的.虾是对宝宝很好的东西啊,含有大量的优质蛋白,而且如果是那种小的可以连皮一起吃的是非常补钙的,吃虾可以使宝宝更聪明,虾的功效和鱼差不多的,只是因为是海产品很容易拉肚子,买的时候一定要挑选好啊,要买绝对新鲜的来食用. 另外虾不要一次吃的太多,一周吃那么两三次,一次...全部

蟹也不是堕胎作用的,只是它里面含一种东西对胎儿容易造成流产,但是少量的一只半只问题不大的.虾是对宝宝很好的东西啊,含有大量的优质蛋白,而且如果是那种小的可以连皮一起吃的是非常补钙的,吃虾可以使宝宝更聪明,虾的功效和鱼差不多的,只是因为是海产品很容易拉肚子,买的时候一定要挑选好啊,要买绝对新鲜的来食用. 另外虾不要一次吃的太多,一周吃那么两三次,一次吃的不要太多,大的四五只就已经够营养了,最好每周再搭配吃两次鱼那么营养就足够了.现在市面上有那种很小的河虾,小小的白白的,买回来洗干净放一点鸡蛋清和面粉,加一点各种调料炸或者煎都非常好吃的.补钙效果一流的.宝宝小的时候可以正常吃饭之后做这种小虾球给他们吃,可以长大个的.呵呵.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得蟹是寒性的,不是热性 吃虾好啊,可是不要吃虾头,虾头含有大量重金属, 不过吃什么东西都要适度,对吗?

我记得蟹是寒性的,不是热性 吃虾好啊,可是不要吃虾头,虾头含有大量重金属, 不过吃什么东西都要适度,对吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾皮是可以补钙。但虾、蟹属湿热性东西,偶然吃一点没关系,不能多吃,湿热性的东西,孕妇吃多身体也会湿热,胎儿吸收了,胎儿也会湿热,宝宝出生后,湿热还会留在宝宝体内,宝宝可能要吃很多清湿热的东西排去体内的...全部

虾皮是可以补钙。但虾、蟹属湿热性东西,偶然吃一点没关系,不能多吃,湿热性的东西,孕妇吃多身体也会湿热,胎儿吸收了,胎儿也会湿热,宝宝出生后,湿热还会留在宝宝体内,宝宝可能要吃很多清湿热的东西排去体内的湿热,总的来说,大人吃了问题不大,问题在宝宝那里。荔枝和桂圆不能吃,道理也是和虾、蟹一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕头三个月最好不要吃太多海鲜。

怀孕头三个月最好不要吃太多海鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到底是虾还是蟹,孕期吃虾对宝宝好,蟹就不能吃了会滑胎的,特别是孕早期,而且吃多了生出来的宝宝也会受影响.

到底是虾还是蟹,孕期吃虾对宝宝好,蟹就不能吃了会滑胎的,特别是孕早期,而且吃多了生出来的宝宝也会受影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,虾还可以补充钙呢,所以放心吧,没事的,祝好孕.

可以吃,虾还可以补充钙呢,所以放心吧,没事的,祝好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多