捷克土耳其和阿根廷主攻手有哪些?

2013年世界女排大奖赛古巴、荷兰、保加利亚、捷克土耳其和阿根廷主攻手有哪些?谢谢

全部回答

卡尔德隆、斯塔姆、瓦西莱娃、捷克不清楚、塞达、帕乌拉

    俄罗斯: 就是高举高打,保证一攻的前提下,拦死几个,防反几个,大力跳发球直接得分几个,就赢了,不过在卡普拉拉的调教下现在衰弱了,变得强攻不强,副攻配合不上,大力跳发变成跳飘。
  。。。。。 意大利: 技术与力量兼并,打球比较粘,对手不容易打砸地球。她们的发球很独特,几乎每个人都有大力跳发的能力,但是现在只有副攻古伊吉一个人选用大力跳发,其他人都改成了上手飘球,这个是世界上绝无仅有的。
    她们的强攻实力很强,副攻速度很快 古巴: 力量是不用说的强,而她们是世界上大力跳发最多的、速度最快的运动队,有4人选用大力跳发,时速基本在90-95km左右。她们的个人弹跳也是最出众的,几乎人人能摸高3。
  20以上,而且她们现在是世界上不多的选用4-2配备的队伍。  强攻特点明显,副攻速度不足也明显,同时情绪化波动也很明显 美国: 副攻几乎是最慢的了,当然她们的身高不错,足够弥补一下。
  整体打球稍显不足,个人能力依赖比较多 中国: 副攻应该是世界上最高的,亚洲队小快灵的特点也不错,战术球应该是世界上最多的几支队伍之一。近年来增加了主攻和大力跳发。     巴西: 全世界速度最快的队伍,男性化打发明显。
  当初她们的大力跳发运动员飞行的速度也是最快的。整体意识奇佳,不多的几个在防反中还能打战术球、快球的队伍。 日本: 其实我有点怀疑是否应该将日本排入,但是日本作为二流强队有她们的特色。从不放弃、防守近乎完美、发球几乎清一色飘球、后攻速度很快等是她们的特长,当然身高上的劣势尤为明显。