奥运会女排决赛是哪天?中国有戏吗?

全部回答

女排真的不行了,唉,四强都进不去了吖

女排已经不是原来的女排了。拿前八名已经不错了

决赛是在伦敦时间8月11日18:30,北京时间8月12日01:30开始 金牌感觉没啥可能,若能进前四就很好了啊,中国现在新老交替,好的要么退役了,要么伤了,新的大赛经验不足。。。

女排从最近比赛看实力,有点悬,对上强手如美国等没什么胜算

8月9日 22:00 女排半决赛 对日本 8月11日 18:30 女排决赛 那金牌的希望不大

8月7日 20:00 女排四分之一决赛 中国VS日本 8月9日 22:00 女排半决赛

8月9日 22:00 女排半决赛 8月11日 18:30 女排决赛 有点希望吧~进了1/4决赛。抽签碰日本,据说是上上签了~ 希望女排好运~

8.7-20:00 排球 女子 1/4决赛 (共4场) 伦敦奥运女排赛程8月11日 时间 `项目 小项 比赛 ````````````````场馆 18:30 排球 女子 决赛(共2场)`````` 厄尔斯考特 18:30 排球 女子 女子铜牌赛-比赛37 厄尔斯考特 01:30 排球 女子 女子金牌赛-比赛38 厄尔斯考特

    昨天,女排小组赛展开了最后一轮较量,中国女排经过五局鏖战,以3比2艰难战胜韩国队。本场比赛前,中国女排在小组赛中两胜两负暂居第三,此役战罢,中国队排名升至小组第二,晋级八强,1/4决赛的对手将由抽签决定。
     本场比赛,中国女排打得并不轻松,第一局就一度以9分落后,不过最终实现逆转,为胜利奠定了基础。  正如队员马蕴雯赛后所说,在落后时大家没有放弃,“这可能是我们老队员最后一次奥运会了,所以必须全力以赴。
  ”   在小组赛第四轮对阵巴西的比赛中,中国女排就一度陷入困境,在第四局一度看不到希望时,姑娘们上演了绝地大反击。本场比赛,中国女排又赢得了艰难一战,赛后,姑娘们激动得挥舞着双拳,主帅俞觉敏也在场边长出一口气。
       “对于本场比赛,我们有充分的困难准备,同时又有自信去冲击,因为我们要拿分才能保证出线,所以在大比分落后的情况下,队员没有放弃。”俞觉敏说,无论是从技术上还是从精神面貌上,俞家军都再一次证明了自己。
     接下来,将是更加艰难和残酷的淘汰赛,中国女排在此前表现出来的“慢热”有些令人担忧。     “针对这个问题,我们需要去总结。不同的首发,会有不同的优势,王一梅受伤之后还没有恢复到最佳状态,进攻环节可能也因此受到了影响。
  ”俞觉敏表示,在淘汰赛的比赛中,会根据形势重新确定首发。 。

    昨天,女排小组赛展开了最后一轮较量,中国女排经过五局鏖战,以3比2艰难战胜韩国队。本场比赛前,中国女排在小组赛中两胜两负暂居第三,此役战罢,中国队排名升至小组第二,晋级八强,1/4决赛的对手将由抽签决定。
     本场比赛,中国女排打得并不轻松,第一局就一度以9分落后,不过最终实现逆转,为胜利奠定了基础。  正如队员马蕴雯赛后所说,在落后时大家没有放弃,“这可能是我们老队员最后一次奥运会了,所以必须全力以赴。
  ”   在小组赛第四轮对阵巴西的比赛中,中国女排就一度陷入困境,在第四局一度看不到希望时,姑娘们上演了绝地大反击。本场比赛,中国女排又赢得了艰难一战,赛后,姑娘们激动得挥舞着双拳,主帅俞觉敏也在场边长出一口气。
       “对于本场比赛,我们有充分的困难准备,同时又有自信去冲击,因为我们要拿分才能保证出线,所以在大比分落后的情况下,队员没有放弃。”俞觉敏说,无论是从技术上还是从精神面貌上,俞家军都再一次证明了自己。
     接下来,将是更加艰难和残酷的淘汰赛,中国女排在此前表现出来的“慢热”有些令人担忧。     “针对这个问题,我们需要去总结。不同的首发,会有不同的优势,王一梅受伤之后还没有恢复到最佳状态,进攻环节可能也因此受到了影响。
  ”俞觉敏表示,在淘汰赛的比赛中,会根据形势重新确定首发。 。