给宝宝选择奶粉的时候需要注意些什么呢?

全部回答

奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!

个人觉得要注意宝宝平时的口味 然后就是奶粉的品牌了 个人比较喜欢美赞臣和贝因美的 品牌比较大 销售市场也比较广 身边小孩吃了的情况也比较好的

适合宝宝的奶粉就可以了哦,看宝宝体质吧,母乳是最好的。

口味清淡一点的,全程可追溯的奶粉,营养丰富吃了不上火的奶粉,这种放心奶粉不多,向我知道的有可瑞康,美素佳儿,还有安吉兰德有机奶粉,但我更偏向于安吉兰德奶粉,它是有机的奶粉,更放心