搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好? 我家宝宝六个月了一直吃的是母乳,由于我经常一个人看孩子吃饭营养跟不上,所以想给宝宝补充点奶粉,请问吃什么牌子的奶粉好啊?

5个回答

我家吃的是多美滋,你可以参考一下哦。

我家吃的是多美滋,你可以参考一下哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试试给宝宝吃惠氏的,这个牌子的口碑还是不错的,6个月了也可以添加餔食了。像蛋黄4个月就可以添加了

你可以试试给宝宝吃惠氏的,这个牌子的口碑还是不错的,6个月了也可以添加餔食了。像蛋黄4个月就可以添加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择的种类比较多哦,有美赞臣的,有多美滋的,有惠氏的,想要不上火的有美素的,好多种呢,你自己可以比较一下价格和品质了,我家的以前吃美赞臣的。还不错。就是有点甜。

可以选择的种类比较多哦,有美赞臣的,有多美滋的,有惠氏的,想要不上火的有美素的,好多种呢,你自己可以比较一下价格和品质了,我家的以前吃美赞臣的。还不错。就是有点甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是多美滋金盾的优抗力配方,抵抗力不错,到现在只是6个月时拉过一次肚子和感冒过一次,别的都很好的。最好是多问问你朋友吧,听听她们的说法

我家宝宝吃的是多美滋金盾的优抗力配方,抵抗力不错,到现在只是6个月时拉过一次肚子和感冒过一次,别的都很好的。最好是多问问你朋友吧,听听她们的说法收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋

多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多