搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月吃什么奶粉好 我家宝宝现在6个月了?

宝宝6个月吃什么奶粉好 我家宝宝现在6个月了,一直是奶粉母乳混合喂养的,奶粉是吃的施恩的,如果现在想换奶粉应该怎么换,吃什么牌的奶粉好呢

5个回答

我家宝宝一直吃的是贝因美奶粉,感觉不错!

我家宝宝一直吃的是贝因美奶粉,感觉不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小,只要奶粉吃了比较适宜,并没有便秘的现象,是不建议经常给更换奶粉的,因为可能影响肠胃适应出现腹泻的现象

宝宝小,只要奶粉吃了比较适宜,并没有便秘的现象,是不建议经常给更换奶粉的,因为可能影响肠胃适应出现腹泻的现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

像飞鹤、多美滋、美赞臣都可以啊

像飞鹤、多美滋、美赞臣都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃贝因美吧,这个不错的。我家宝宝一直吃的,吃的时候平时多个宝宝喂水,在适当的吃些清火宝。防止宝宝上火哦

吃贝因美吧,这个不错的。我家宝宝一直吃的,吃的时候平时多个宝宝喂水,在适当的吃些清火宝。防止宝宝上火哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议换大牌子的,比如惠氏、雅培、美素、美赞臣一类的,说实话施恩就相当于奶粉中的欧典地板,质量不行价格还虚高。转奶的时候一般每次添加一勺新奶粉,等宝宝适应后,逐渐减少老奶粉的比例,直到完全换成新奶粉就行...全部

建议换大牌子的,比如惠氏、雅培、美素、美赞臣一类的,说实话施恩就相当于奶粉中的欧典地板,质量不行价格还虚高。转奶的时候一般每次添加一勺新奶粉,等宝宝适应后,逐渐减少老奶粉的比例,直到完全换成新奶粉就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多