宝宝一喝两口牛奶就会吐是什么原因?

宝宝一喝两口牛奶就会吐是什么原因? 宝宝平时奶量少,一喝两口吞下去就会呕吐是怎么回事?

全部回答

刚开始的孩子都这样 亲注意抱着孩子的姿势

是不是吃的太快了,可能宝宝吃的比较慢,别着急,看看奶嘴是不是太大了。

宝宝还小,奶要慢慢来喂。还有不要让宝宝太横了,姿势要注意。平时等宝宝喝完奶,就抱起宝宝来,让她的下巴顶在亲的肩膀上,亲用空手心慢慢给宝宝拍背,一定要由下往上哦,直到宝宝打出嗝为止。这样宝宝就不容易吐奶了。

可能是奶水太好,宝宝来不及咽,你自己按着点,不要让奶水一下子喷的太多,如果是奶瓶,就换小一号的奶嘴。