请问我能否走法签?

请教申根签证,计划明年9月意大利,德国待2周 我所在城市有法国领事馆,请问我能否走法签,从法国入,但主要还是在意,德逗留,德国出?   这种情况是否可行

全部回答

很麻烦,你在入境的时候要能够证明你的行程主要在法国,另外也有tx回国之后发觉自己上了申根黑名单。

可以法国签证,其他国家出境,没问题的。但是法国停留时间必须要长于其他国家时间,否则不行。我就是法国签证,德国法兰克福入境,意大利罗马出境的。但是法国时间最长。

申根规定是你在哪个国家呆的时间最长,就要申请哪个国家

在哪里签的必要条件是停留时间最长。

申根签证是选择你逗留时间最长的那个国家,作为你的签证国家。