三个月二十天宝宝拉肚子思密达要吃多少一天几次?

全部回答

三个月的宝宝吃思密达一包最好是分三次服用一天三次温开水冲服会很快缓解腹泻的平时也要多给宝宝喝点白开水而哺乳期中的宝妈自己也要多多注意下饮食才不会影响到奶水

看说明书来服用就好了,不能多吃的,如果吃了三天都没有效果的话,就要换药才行。

可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下 一天可以吃三次