搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝腹泻不肯吃"思密达"怎么办?

宝宝十三个月,几天前突然拉肚子。一天拉6次左右,每次的量都不多,也不是水样的,而是比较稀一点的软便。感觉就是他每次进食后三小时左右就会拉一次。去医院化验了大便,没有问题,医生说可能是消化不良,开了"妈咪爱"和"思密达"。由于宝宝不肯直接吃药,所以我们就把这些药分别混在牛奶里给他喝。

但是医生说"思密达"不能与任何药物和食品混在一起吃,可是这样宝宝就不吃"思密达"了。我实在没办法,还是把药放在牛奶里给他喝,几天过去了,宝宝的腹泻好像没有好转的意思,还是一天拉个5、6次。现在每天只吃稀饭和烂面,其他的辅食都暂时停掉了。一家里都很着急,提心吊胆的,怎么办呀?请问各位妈妈有什么治疗拉肚子的好办法吗?先谢谢大家了!!!。

我儿子7个月的时候,也发生腹泻,和你的宝宝情况真是一样。思密达这药,别说小孩了,就是我们大人吃也很难下咽。我给儿子强灌了几次,没有一点效果,后来吃了妈眯爱,又请中医给开了点重要,效果不错。我看前面有位会员推荐婴儿健脾散,这个也不错的。你别太着急,小儿腹泻最少也要4-5天才可痊愈的,过几天自然会好的。

我儿子7个月的时候,也发生腹泻,和你的宝宝情况真是一样。思密达这药,别说小孩了,就是我们大人吃也很难下咽。我给儿子强灌了几次,没有一点效果,后来吃了妈眯爱,又请中医给开了点重要,效果不错。我看前面有位会员推荐婴儿健脾散,这个也不错的。你别太着急,小儿腹泻最少也要4-5天才可痊愈的,过几天自然会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃药不管用,就用宝宝一帖灵吧.我家宝宝腹泻的时候吃妈咪爱,斯密达,金双歧什么的都没效果,但一贴宝宝一贴灵很快就好了.

吃药不管用,就用宝宝一帖灵吧.我家宝宝腹泻的时候吃妈咪爱,斯密达,金双歧什么的都没效果,但一贴宝宝一贴灵很快就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

米汤是治腹泄的好办法

米汤是治腹泄的好办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

"思密达"不行,就换药吧!孩子治病要紧. 我儿子腹泻时,每次都给他吃"妈咪爱",特别管用.你可以把它放进牛奶或汤里,但要记住,水温不能过高,否则影响药效.(看说明书就知道了) 你不妨试一试,愿你的...全部

"思密达"不行,就换药吧!孩子治病要紧. 我儿子腹泻时,每次都给他吃"妈咪爱",特别管用.你可以把它放进牛奶或汤里,但要记住,水温不能过高,否则影响药效.(看说明书就知道了) 你不妨试一试,愿你的孩子早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便化验没问题就不用吃那>了,还是照样给宝宝吃>,>的效果来得慢,你可以给宝宝吃得常久一点.

大便化验没问题就不用吃那>了,还是照样给宝宝吃>,>的效果来得慢,你可以给宝宝吃得常久一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多