两个省得人结婚后不迁户口在男方办理一个结婚证在女方办理一个结婚证算重婚吗?

两个省得人结婚后不迁户口在男方办理一个结婚证在女方办理一个结婚证算重婚吗

全部回答

这个当然算的哦,是只能在一个地方办结婚证的哦,不太清楚亲是怎么办的,这个是要么在男方办的,要么是在女方办的结婚证的,两个地方是不可以的

户口和结婚没有关系的。而且结婚证都是在一个地方,两个人一起去办理的吧,然后每个人都有一本啊。

我不知道你是怎么办理的,应该是同一个人,不算重婚吧,但是也不能在两个地方办两份结婚证吧。

宝宝的户口要么上宝爸那,要么上宝妈那