什么牌子的安抚奶嘴好?

什么牌子的安抚奶嘴好?妈妈们帮忙推荐一下!

全部回答

还是别用了,用上了宝宝很难戒掉。

建议宝妈不要给宝宝用安抚奶嘴,以后要戒掉就很困难了,而且用安抚奶嘴对宝宝以后出牙和嘴形都会有影响的。

亲爱的 ·最好不要用,以后很难戒掉的,我家的一直没有用···现在也蛮好··你要是i一定要用的话··我听别人说贝亲的不错··

建议你最好还是不要给宝宝用那东西的如果你经常给宝宝用的话以后宝宝容易有依赖性的而且很难断的了我家宝宝没有用过的哦

不给宝宝用容易产生依赖性的,我家宝宝一岁了一直没用的,宝宝多喝开水可以吃点辅食了。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。