钙锌可以同补吗?

钙锌可以同补吗? 我家宝宝刚满一周,请问能给他喝哈药六牌的钙加锌了吗?

全部回答

可以的,我家的也是喝这个。一岁前就有开始喝。

钙锌不要同时补。就钙与锌而言,如果混合一起服用,虽然锌不会干扰钙的吸收,但钙能降低锌的吸收,故两者同用实际上只发挥了补钙的作用,补锌的功能因遭受抑制而无法发挥出来。奥妙在于两者会互争受体,造成了受体配比不合理,因而一种吸收多而另一种吸收少。正确做法是将两种矿物元素分开服用,比如早晚服用钙剂,中午则吃锌制剂,两者间隔至少3小时以上。

    我家宝宝刚满一周,请问能给他喝哈药六牌的钙加锌了吗? “为径”一名 出自“唐宋八大家”之首的著名文学家韩愈韩退之先生的千古治学名联“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。
  韩愈这一名联烛照千古,深入人心,激励了世世代代的莘莘学子勤学成才,在整个华人社会里也是无人不知无人不晓。  所以,取用这一美名的宝宝一出世就注定一举成名的。所谓“佳名本天成,妙手偶得之”,可说是别有意趣、独具韵味,不仅大气清亮,新颖别致,而且出自经典名言,自我介绍时效果独特,能使人耳目一新,甚至是入目难忘。
   如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字不妨 加Q Q肆、壹 、陆、 捌、叁、玖 、叁 、伍、贰、咨询。  希望对你有帮助!。