乳头漏奶怎么办?

乳头漏奶怎么办? 我的乳头总是漏奶,而且是两侧同时漏,还很厉害,只好在内衣里垫毛巾,可是有时漏得厉害,毛巾都换不过来,只能是湿着塌在内衣里很不舒服,不知道宝妈们有没有这样的尴尬,怎么解决呢?

全部回答

我也是同样的情况,听妈妈说这是通经,奶眼比一般人的多,所以乳汁才漏的厉害。我买了好多乳垫,才来及换的,乳垫又小,又好洗的,蛮好的,亲不如试试

现在有那种乳垫,专门针对漏奶的,效果还好,建议用用,我以前用的是贝亲的!

初期都会有点漏,看你宝宝1个月,月子里宝宝还不能定时定量的喂,母亲和宝宝还没有协调好,刚吃完东西,宝宝哭,就会条件反射的来奶,满月了可以定时定量了,就会转好.有些人可能是奶水多,自然会溢出.如果奶水够,少补点吧. 可以考虑带哺乳内衣,把RF适当往上抬一下.再内衣里加上防溢乳垫,也可以把旧的内衣罩剪下用,有钢圈的要取下来.

我那时候也是这样的,明明奶水不够吃,还溢奶,很烦恼。 可以去买一个溢奶的垫子,也可以自己做一个垫子,隔着。 尽量多给宝宝吃。

你可以用乳垫,那个吸收很好的,和宝贝尿片一样的,我是一天一对基本不外漏,你如果厉害可以2对,不贵的,我买的是三洋的,大概50几块64片,你也可以用重复使用的,但是吸收不是很好,还要洗很麻烦啊。