吃脚皮的小鱼到哪里买?

全部回答

这种俗称温泉医生鱼的青苔鼠鱼,百年前就被土耳其人发现,因为生活在摄氏37度的环境中,没啥可吃,练就了不挑食的好习性,所以当人的手脚泡热水,那软化、松脱的角质就是鱼儿们最好的大餐,加上温泉鱼没有牙齿,所以不担心它会咬下好皮。你可以去水族馆看看。希望能帮到你。

这种俗称温泉医生鱼的青苔鼠鱼,百年前就被土耳其人发现,因为生活在摄氏37度的环境中,没啥可吃,练就了不挑食的好习性,所以当人的手脚泡热水,那软化、松脱的角质就是鱼儿们最好的大餐,加上温泉鱼没有牙齿,所以不担心它会咬下好皮。