值得花这么多钱吗?

要不要带宝宝去早教 最近看到好多早教方面的东西,也有点茫然了,去了金宝贝了解情况,84节课收费RMB9960,觉得好贵啊,但是现在好多宝宝都去早教了,想问问金宝贝到底好不好,值得花这么多钱吗?要是还有性价比更高的机构,那到底是什么呢?

全部回答

我感觉性价比不是很高 效果肯定是有,但是我感觉不值那么多money 去早教中心的宝宝不容易认生,学会交流早些 但是如果家里人多也可以自己“早教”的 我去了几次早教中心(葆婴)就决定买东方爱婴的早教产品回来自己教宝宝了

    金宝贝,赢在起点我都去过,价格差不多,感觉都还可以。金宝贝是双语的,也有男老师,不过是欧美式的教育方式,侧重培养宝宝的交流,自立,个性释然。赢在起点比较侧重中国式教育,注重各项技能,良好习惯的培养。
  我觉得上早教班,因人而异,看宝宝的状况而定,在身体好,不影响他正常的作息习惯为先,因为这个时候的宝宝还是身体发育比较重要的。  再者,妈妈自己也可以在家里带宝宝做游戏,学习东西,带他串门,和小朋友交流的。
   总之上早教我认为不要跟风,不要攀比,觉得人家要上的自己也一定要上。现在的宝宝都很聪明,培养良好的性格比较重要,其他该会的他都会学会的,不会比别人差。

    我家闺女是从10个多月开始上红黄蓝,价格在当时是50左右一节课吧,到现在仍旧在上。和我的期望值有落差,每个早教机构都宣称自己独特的早教理念,最终要的达到的目的无非是完善和完美宝宝的人格和性格,其模式很多都是蒙特梭利系统的。
  但是我最讨厌这些早教机构随着市场行情一次次提价的行为,我们上的红黄蓝一年多的时间提了三次价格。  虽然家里经济条件还不错,但是我觉得孩子在那里四十分钟里并没有达到预期目的,孩子对于自己喜欢的环节不能尽兴地玩耍,就只是随着课程步骤走下去。
  但是我唯一承认的收获是孩子的性格开朗了一些,见到生人也比较大方,这是上亲子课的收获。不过从另一个方面来说,即使不上亲子课也能达到这样的目的,重要的在于家长的付出。  就是选择了亲子班,表面上似乎就没有输给其他的孩子,但是课程上的内容对孩子来说有时候是过多了或者是过少了,是需要家长在家庭中给孩子强化的。
  如果宝妈有时间又有耐心的话,这些在家中是可以做到的,无非是买些教材和一些玩具就可以做到,免去了经济上的负担。