脾气有点急躁有时说话还不理请问我应该怎么办呢?

亲们,我家宝宝现在29个月了,脾气有点急躁有时说话还不理请问我应该怎么办呢?

全部回答

建议家长检查下自己平时有没有过脾气急的情形,因为当你脾气急的时候,一定会传染给孩子。家庭教育很重要的一方面是家长的榜样作用。现在如果你通过这些榜样不起作用了,则可以给他树立一个榜样。歪歪兔的家庭早教产品有相关主题,通过歪歪兔的榜样作用来引导孩子学会控制自己的情绪。有时候,卡通人物的榜样作用比家长要更管用,就像老师说的话孩子更能听进去一样。