9个月的宝宝预防针可以提前打吗?

全部回答

宝宝预防针不可以提前打的哦,只可以推后接种,一般如果没有生病就按时接种就是,如果宝宝生病不舒服就等好了再接种就没关系。

预防针不可以提前打,这个是很明确的,就算你要打,防疫站的人也不会让你家宝宝接种。因为宝宝太小,抵抗力还不够

不可以的!因为一周岁以前的宝宝都是一个月接种一次,不可以一个月打两次的,不可以的~

预防针这个东西是宜晚不宜早的。太早了宝宝的身体发育还没跟上,会很危险。晚一段时间没有关系的。

那肯定不行吧,预防针这个什么时候打一般都是人家医生安排好的,我只见过迟打的没见过早打的,宝宝还小我想应该是不能早打的吧,最好还是问一下医生吧!