60多天的宝贝晚上一般都几点睡觉啊?

60多天的宝贝晚上一般都几点睡觉啊? 我的宝贝快70天了,天天晚上都十点多才睡,昨天晚上都12点了还在玩不睡觉,白天一般都是早上八点多起床,一起玩到下午一点左右睡觉,一觉能睡到五点多,然后起来就玩一直到十点半左右,昨天晚一直玩到12点多,亲们,你们的宝贝怎么睡觉啊,我怎么才能让宝贝早点睡觉啊,

全部回答

宝宝睡觉时间是各不相同的,取决于怀孕时妈妈的习惯和后天形成的生活规律。 如果想宝宝晚上早点睡,可以白天多逗宝宝玩玩。缩短宝宝白天睡眠的时间,宝宝困了晚上就会睡得早些也会睡得好些。

我家宝宝一直都习惯在10点前睡觉,从出生到现在都是这样的,早上六七点醒!可能跟我那时候怀她早睡早起有关系吧。

不要让他白天睡那么久,晚上让他九点睡,早上八九点起来,这样就不会玩到那么晚了,不然时间长了黑白颠倒了就难改了

我家宝宝在两个多月的时候 一般是九点睡觉第一觉睡到凌晨一点 喝过奶粉之后再睡到三点就开始玩直到天亮。这个因人而异。

这么大的宝宝大概每天睡十五、六个小时,白天睡2—3觉,每觉1.5-2小时,大约晚上九、十点睡到早上七、八点。但不是每个宝宝都这样,这只是大体规律,因宝宝体质、生活环境而异。晚上睡觉前一定不要让宝宝过度亢奋,白天尽量多陪宝宝玩耍,减少睡意,时间差掉过来。希望可以帮到你。