新生儿睡觉时可以开窗吗?

新生儿睡觉时可以开窗吗

全部回答

要经常开窗透透气的~

我认为宝宝睡觉的时候最好不要开窗。古人就有这种说法,睡觉避免风吹过。开窗透气的话最好等宝宝醒了打开,当宝宝睡着的时候,安全起见还是把窗户关起来,或者把宝宝放到风吹不到的地方。在医院的时候,医生严禁我们开窗户的。我都是两个卧室换着。一个换气,一个放宝宝,然后再换过来。这样就不怕空气不好了

亲,可以的哦,但是要关纱网的哦,不要开太大就可以的哦。只要不着凉这样就没事的哦,在房间记得要通风也要注意保暖的哦,

不能的容易受风感冒的,尤其现在秋天了没有那么热了,宝宝得注意保暖啊,感冒了还遭罪的当妈的还上火的呢,多喝开水,祝你快乐啊

可以风不能直接吹宝宝