英国留学申请申根签证“三个月”时间问题?

英国留学申请申根签证“三个月”时间问题,我想问下一直说的办理申根签证必须在回国前三个月办理是指 必须在英国签证到期前三个月去办理申根签证,但是旅行可以在这三个月之内 (例如签证731到期,必须在4月30之前去办申根签,旅游计划在5月到7月) 还是申请申根签证必须保证你的回程之后英国签证还有三个月有效期 (也就是说签证731到期,我430-731之间是哪也去不了的) 求大神指点~我在网上有看到说法国意大利西班牙是后者 德国比利时荷兰属于前者

全部回答

确实存在申根国家个别要求不同的情况,比如有的允许6个月之内英国签证持有者申请,有的国家则不允许。你要申请哪个国家的,就按照那个要求来就可以了。

是90天。如签证7月31日到期,5月30日之前需要离开申根国家。