这是怎么回事呀?

宝宝两个月嘴里吐泡泡,有时流口水 宝宝两个月了,嘴里老吐泡泡,有时流口水,还老爱嘴里舔东西,这是怎么回事呀?

全部回答

正常现象,我家宝宝之前也那样的。

应该是长牙前的准备工作。呵呵。这样的话家人要多给宝宝带几个围嘴,免得把下巴淹湿了。

没事。 我家也差不多三个月的时候就流口水什么的,医生都说,这个娃娃看来要长牙齿了呢。结果流了一段时间还是没长

也可能是肺炎哦。亲要注意宝宝嘴边有没有许多白色小泡沫,显得烦躁不安,反应差,喂奶也不吃,体温只有35.5摄氏度左右。是的话就可能是肺炎哦!