天气越来越冷了 请问宝妈们 给宝宝换纸尿裤还用湿纸巾擦PP吗?

天气越来越冷了 请问宝妈们 给宝宝换纸尿裤还用湿纸巾擦PP吗?宝宝会不会觉得太冰?

全部回答

羡慕你们啊,我这边还天天吹空调呢,热得要命。天冷的时候我们一般会用热水把湿巾弄温以后再给宝宝擦拭。

我们一般都是用温水给孩子洗屁股呢,不怎么直接用湿巾呢,你也可以给宝贝用温水洗啊

我家以前也会这样,换完纸尿裤然后用湿巾擦PP,冬天的时候就接一盆热水,把湿巾往热水里面过一下,这样就不会冷了哦,而且湿巾可以当小手帕 用,用完也扔了,顺便洗PP。

亲,您那是哪阿,我感觉 我们广东夏天才刚开始呢,一般都是11月份左右才会开始冷的,其实您可以用湿纸巾的,用热水泡一下再擦就不冷 的

我家不用湿纸巾给宝宝擦屁屁,都是用纸巾擦完了,然后用清水给宝宝洗洗屁屁,湿纸巾有的宝宝用了会过敏,或红屁屁,所以没给宝宝用过