你回去挽留吗?若你即将失去一段爱情?

若你即将失去一段爱情,你回去挽留吗?会通过哪种手段?你认为挽留爱情有用吗?真的能保卫爱情么?

全部回答

看值不值得。没有手段。当你付出真诚又得不到珍惜的时候。也许说明就是没有缘分。不如把力气花在寻找真心人这个正确的选择上。有时候想挽回的,只是面子而已。祝福你年轻人。在爱的路上有成长。有收获。 (赠人玫瑰,手留余香,如果回答有帮助,有启发,请点有用,谢谢)

如果是我,我不会去挽留,相信很多情侣,分手前都必须要挣扎很长时间,说的口的时候,已经是下定决定了。。希望能帮助到您,给个好评呗,谢谢。

会去挽留,用回忆的方式带她到你们曾经走过的地方

要走的留不住,任对方选择。