爱一个人就一定要去争取吗

爱一个人就一定要去争取吗 还不知道他是否喜欢你之前,你会为了他而留在一个城市吗

全部回答

那你现在有这样的选择也是对的。. 所以你现在也要看看你眼前的路。.. 不要去争取不争取... 是你的就会是你的。....

你做得对,勇敢的放弃吧! 学会放弃,放弃有时也是一种幸福。人世间的感情是双方的,感情不是施舍,而是双方的付出。在感情世界,谁得到过施舍的真正感情,又有谁因为得到施舍的感情而幸福。

爱一个人不一定要去争取,要靠自己的努力去应付。如果你有自己的初恋情人,那就去追他啊!追到了话,看他/她是不是否爱你。

爱一个人当然要争取,否则,怎么能让他知道你爱的决心呢? 爱一个人是痛苦的,特别是你爱的人不爱你,那就更痛苦了。 爱一个人也是幸福的,他的一个眼神就让你感觉无比的温暖。 既然选择了留在他在的那个城市,那就义无反顾地去争取,哪怕是头破血流也甘心情愿。

你应该去争取,。。。。。。。。。。