如果给孩子往音乐方面培养的话具备什么要的条件?

  如果给孩子往音乐方面培养的话具备什么要的条件。我女儿现在9个月,如果长。。。 如果给孩子往音乐方面培养的话具备什么要的条件。我女儿现在9个月,如果长大后她自己喜欢的话想培养她会一种乐器,不知道女孩子用什么乐器比较好? 如果可以的话还想让她学跳舞,可以锻炼她的协调能力和形体
  我到不是想培养她成为什么专家,感觉有点爱好充实一下自己。请专家解答,谢谢。专家 旋律回复道:9个月的宝宝现在可以多欣赏不同风格和国家的著名乐曲,另外,可以买一些儿童打击乐器,建立良好的节奏感。等宝宝3岁的时候,可以学习钢琴或者是电子琴、古筝等等/可以带孩子去乐器商行转转,看孩子自己喜欢什么乐器。
  如果宝宝的骨骼发育良好,3岁半或者4岁学习舞蹈为宜。

全部回答

    9个月的宝宝现在可以多欣赏不同风格和国家的著名乐曲,另外,可以买一些儿童打击乐器,建立良好的节奏感。 等宝宝3岁的时候,可以学习钢琴或者是电子琴、古筝等等/可以带孩子去乐器商行转转,看孩子自己喜欢什么乐器。
   如果宝宝的骨骼发育良好,3岁半或者4岁学习舞蹈为宜。 引用 清水沙之子回复道: 如果给孩子往音乐方面培养的话具备什么要的条件。  我女儿现在9个月,如果长大后她自己喜欢的话想培养她会一种乐器,不知道女孩子用什么乐器比较好? 如果可以的话还想让她学跳舞,可以锻炼她的协调能力和形体。
  我到不是想培养她成为什么专家,感觉有点爱好充实一下自己。请专家解答,谢谢。