松恩峡湾(看啥的还没怎么特别清楚?

   挪威峡湾,请教大家,挪威有吕瑟峡湾(看2块石头),哈当厄尔峡湾(看一块石头),松恩峡湾(看啥的还没怎么特别清楚,可以玩冰川徒步),盖朗厄尔峡湾(为了走老鹰之路大概)。这4个峡湾,到底都啥区别,而且我看真的都是各个峡湾玩的东西几乎你家有的我家也有。景色上都是峡湾我相信也都差不太多。
  问题就来了, 我大概有8天时间, 说常不常说短也不短,到底在哈,松,和盖之间如何3选2呢。请大侠们来指点指点。挪威我看了又看还是很迷茫,这交通好复杂啊, 不像新西兰。基本很清楚,你走哪条线看到的东西大概是啥样,东西南北的风景还时有差别的。谢谢大家。

全部回答

我不要全部都看,就是因为看了他们的觉得全部都看会审美疲劳。游船游峡湾最不好玩。你说爬到石头上看峡湾,弄一个就够了。多看了,也区别不大

关键是挪威交通太不方便了!你不如先看机票或大巴时间,再决定去看哪一些比较现实吧。8天想全看时间不长是真的。

挪威峡湾自然风光的独特性是非常明显的,世界上与她类似的地方极少。时间不多,就选代表性的地方走一走。游峡湾不坐船,就不要游峡湾了。