怎么就让他吃上面食了?

不喜欢吃饭 我家宝宝就喜欢吃鸡蛋,早餐每天是稀饭煮鸡蛋,也吃不腻歪,做下别的就不吃。 中午的面条也不吃。只喝拌汤。他的牙齿能咬动。就是不喜欢吃。就吃些奶粉。 怎么就让他吃上面食了。

全部回答

变花样。面条,可以先选择宝宝店里卖的盒装试下,让他尝味;或者在面条里加不同内容,不同颜色的内容,使他首先从视觉上感兴趣,然后味道。大人可以先吃,然后告诉宝宝很好吃让他也尝试下。不喜欢就换下不同颜色餐具来喂他试试。 馒头也是,尝试不同口味,在他饿时或与其它小朋友一起吃,那样做都可以促进他的食欲。。。