你们的宝宝有吃过牛初乳吗?

哪个牌子的初乳好 宝妈们,你们的宝宝有吃过牛初乳吗?效果怎么样,哪个牌子比较好呢?

全部回答

牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子建议肌肉婴儿最好不吃初乳奶粉

我家琦琦当时吃的好像是中国科学院研制的,名字好像是“阳光”什么的,是北京的姐姐推荐的,比较出名,我们喝着效果挺好的;还有,我朋友的孩子三天两头感冒,体质很差,她喝的法国合生员不错,祝宝宝健康快乐!

我老公特地从网上了解了牛初乳的原理,得出结论是商家偷换概 念,欺骗消费者。牛初乳中的免疫球蛋白是不能被吸收的,它们 是转换成氨基酸才能起作用,转换氨基酸的方法有很多,吃蛋白 质高的食物即可。

我家宝宝喝的是生命阳光的,才喝了4天,还看不出什么,我是配在奶粉里给宝宝喝的,我的朋友都喝这个牌子的说是央视上旁的品牌,质量很有保障的,也很安全,他们的宝宝喝完后都很少生病的,但是大一点的宝宝就改喝和生元了,生命阳光的牛初乳很省的,我家宝宝一代能和3天呢?平均一天才急毛钱,很合算哦,只要宝宝少生病,妈妈少当心吗?对吧!