什么牌子的牛初乳好呢 宝妈们给孩子吃吗 孩子十个月了 一直身体不好 想给他吃点牛初乳 有作用吗 宝妈们都给宝贝吃什么牌子的牛初乳?

什么牌子的牛初乳好呢 宝妈们给孩子吃吗 孩子十个月了 一直身体不好 想给他吃点牛初乳 有作用吗 宝妈们都给宝贝吃什么牌子的牛初乳呢

全部回答

你说的身体不好不知道是怎样,不过你可以去检查一下微量元素看看缺什么,得对症下药比较好

没吃过哟,宝宝一直吃母乳到一岁.

孩子的身体不好,盲目的吃这吃那,反而没效果,曾经看过一位专家说牛初乳是给牛吃得,中国儿童根本不需要吃这些,现在市场上都打着这样的广告,难道亲们不觉得很假吗?挺高身体素质唯一通过锻炼,只要平时吃得好,自己注意好,我想孩子身体会好得。