我们可以4人 一起提交吗?

北京提交英国旅游签证问题,求解!,1,我和我老公,我女儿,我婆婆四个人去,预约的时候我老公和其余三人的时间间隔了15分钟,我们可以4人 一起提交吗? 2,如果一起提交,个人资料 以外的资料是否可以只交一份?存款证明,流水,房本,户口本,结婚证什么的。 3,出生证明需要翻译吗?只有名字那里没有拼音。 4,老人是否需要退休证? 5,老人的退休金流水开不了,是否只靠我老公的资金证明就可以? 6,电码是只写在申请表开头名字那儿还是只要有涉及名字的地方都得写? 在线等求解!!

全部回答

还有新版的申请表格,照片贴在哪儿啊,我看没有那个贴照片的框框啊~