宝宝经常穿纸尿好吗 宝宝经常穿纸尿好?

宝宝经常穿纸尿好吗 宝宝经常穿纸尿好吗

全部回答

我家宝宝从来不用纸尿布尿不湿之类的,我们自从宝宝两个月大的时候,坚持给孩子把尿,无论白天和晚上。现在我家宝宝九个多月大,四五个月了很少尿床。其实做爸爸妈妈的仔细观察,宝宝有尿的时候,多多少少的都会有一些细微的举止的,比如说晚上宝宝醒来,白天哭着不肯睡觉,细微的摇头之类的,宝妈妈,宝爸爸要善于观察总结哟。

我也是在今年五月份,宝宝九个月的时候尝试把尿,有几晚很成功,但大多数时候又耽误了宝宝休息,又尿床了,大人也休息不好。所以就放弃了。 我现在是这样的,十点半十一点钟我睡觉的时候,会摸摸宝宝纸尿裤(他都睡两个小时了),有没有尿,有的话把泡尿。就会尿的很好。 然后就让他一宿天亮的睡觉。

我家宝宝只有在晚上睡觉的时候才穿。