搜索
爱问首页 爱问商城

一直穿纸尿布的女婴阴部有赃物

我家宝宝现在快4个月了一直都是穿纸尿布的,因为一直带穿纸尿裤所以不通风阴部两侧都红红的,所以长期都在擦药,阴部有白色赃物怀疑是擦的药渗进去了,或者是纸尿布上面的东西,这些都只是猜测,搞不清楚是不是。有没有同样情况的宝宝?才几个月的女婴阴部应该不会自己产生脏物吧?

5个回答

小宝宝的那里和我们大人一样的。。我问过医生说是分泌物,很正常的。。不过穿纸尿裤不怎么透气,有时间要多晾晾宝宝的小屁股,还有要保持清洁,多洗洗屁屁

小宝宝的那里和我们大人一样的。。我问过医生说是分泌物,很正常的。。不过穿纸尿裤不怎么透气,有时间要多晾晾宝宝的小屁股,还有要保持清洁,多洗洗屁屁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女宝宝也快70天了 也是整天用纸尿裤 下面也有脏东西 我每天给她洗澡的时候都用湿棉签给她那里擦擦 看网上说那是分泌物

我家女宝宝也快70天了 也是整天用纸尿裤 下面也有脏东西 我每天给她洗澡的时候都用湿棉签给她那里擦擦 看网上说那是分泌物收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿布呢和女人用的卫生巾一样的,有纯棉有干爽的,你买的时候最好选纯棉的透气的。太小了,特别是女宝宝最好不要用药。

尿布呢和女人用的卫生巾一样的,有纯棉有干爽的,你买的时候最好选纯棉的透气的。太小了,特别是女宝宝最好不要用药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要勤换纸尿布,一般3-4个小时要换一次.我用的妈咪宝贝牌子的纸尿布,没有出现你宝宝这种问题,你的纸尿布是什么牌子的?如果不行,也需要换一个牌子的纸尿布来用.并且给宝宝换纸尿布的时候也要清洗宝宝屁股,擦...全部

要勤换纸尿布,一般3-4个小时要换一次.我用的妈咪宝贝牌子的纸尿布,没有出现你宝宝这种问题,你的纸尿布是什么牌子的?如果不行,也需要换一个牌子的纸尿布来用.并且给宝宝换纸尿布的时候也要清洗宝宝屁股,擦上护股的膏药或者换成食用茶油也行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的你用湿巾轻轻的给她擦一下

没事的你用湿巾轻轻的给她擦一下收起

0 0
收起 提交
加载更多