睡姿与疾病有关联吗 从小到大?

睡姿与疾病有关联吗 从小到大,我亲自带宝宝睡觉的时候没发现她有这个喜欢趴着睡的习惯,就是自从她跟她奶奶去乡下独自生活,我抽空回家看她才发现她有这个毛病.我打电话问她姥姥,老一辈人说这说明她肚子里有蛔虫,晚上吃得太饱的缘故.我也不是十分清楚.各位宝妈们哪位对这方面有研究的出个招借鉴一下.

全部回答

因该没问题吧.我家小孩也是趴着睡觉的,我已经给她打过蛔虫了,现在也上趴着睡的,我们办公室的妈妈们都说自已的小孩子是趴着睡的,可能大了就会好点吧.