宝妈们穿高跟鞋了吗?

宝妈们穿高跟了吗? 8月的宝妈们穿高跟鞋了吗? 我新买了一双鞋,带跟的,我妈不让穿,说现在还没恢复好,呵呵! 大家是什么情况?

全部回答

我没怀孕时穿的都是10cm的,现在感觉穿那没高不得劲就又穿的5cm的

我一直没穿呢。。至少抱孩子期间是不会穿的。。主要是为了孩子的安全考虑。。嘿嘿 不过我马上就要上班了。。就可以继续臭美啦。。。

呵呵,宝两个月碗盘就上班了,但是鞋子基本上我还是穿平跟的,舒服,高跟的穿过一两回吧,以前怀宝宝前的我是没有平跟鞋的,但是现在穿高跟鞋已经不习惯了