衣服比别人厚吗?

孩子五个月了,宝妈还得继续穿平底,衣服比别人厚吗?

全部回答

又不是怀孕期,平底鞋没必要的,宝妈要喜欢穿高跟鞋尽可以穿,衣服不用比别人厚,厚薄没有一个绝对的比较,只要穿着不冷不热就行了,毕竟在给宝宝喂奶期,穿太热了容易上火,穿太少了容易感冒,对奶水都有影响的。

不用了,和别人一样就可以了。

只要自己感觉温度保暖就可以,不要感冒了,高跟鞋最好不要穿

那要根据你个人的喜好以及自己的实际情况,如果你怕冷的话,就多穿一些,尽量不要冻着。至于穿鞋方面,你觉得怎么舒服就怎么穿吧,我是不太习惯穿高跟鞋

沒有必要只穿平底鞋的,衣服也是正常的,沒有比別人厚的